A que se llama Aborto / J. Jimenez Vargas - Jimenez Vargas, J. (España : Magisterio Español-Prensa Española, 1975)
Es la interrupción y finalización prematura del embarazo de forma natural o voluntaria, hecha antes que el feto pueda sobrevivir fuera del útero.
1. Hormonas y sistema nervioso 2. Diveridad de procedimientos
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ABORTO COMO PROBLEMA MEDICO 2. METODOS DE ABORTAR Y COMPLICACIONES