Tobogán 5-Ciclo Medio EGB Matemáticas 5º/ Juan García Salvador - García Salvador, Juan. Mendez-Villamil, Juan. Vinssac Gil, Jose Luis. (España : CINCEL, S. A., 1987)
Se trata sobre un elemento recreativo típico de la mayoría de parques infantiles, especialmente aquellos ubicados en las áreas de entretenimiento de las ciudades.
1. Definición de conjuntos 2. División exacta y divición entera
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. OPERACIONES CON CONJUNTOS 2. OPERACIONES CON FRACCIONES