Europa, Una tarea Inacabada/ Antonio Sánchez - Gijón - Sánchez - Gijón, Antonio (1975)
relata la idea de una posible UNIDAD de Europa, de una relativa unificación de voluntades nacionales para formar un todo coherente, de la historia de hoy