Europa, Una tarea Inacabada/ Antonio Sánchez - Gijón - Sánchez - Gijón, Antonio (España : Planeta, 1975)
relata la idea de una posible UNIDAD de Europa, de una relativa unificación de voluntades nacionales para formar un todo coherente, de la historia de hoy
1.Europa de todos 2. Hora de las naciones
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. MOVIMIENTO EUROPEO 2. EUROPA CAMBIA DE RUMBO