Los Conjuntos Musicales / María Jesús Fernández Leborans - Fernández Leborans, María Jesús (1950)
Se trata de dos o más personas que, a través de la voz o de instrumentos musicales, interpretan obras musicales pertenecientes a diferentes géneros y estilos.