Los Conjuntos Musicales / María Jesús Fernández Leborans - Fernández Leborans, María Jesús (España: Planeta, S. A.)
Se trata de dos o más personas que, a través de la voz o de instrumentos musicales, interpretan obras musicales pertenecientes a diferentes géneros y estilos.
1. Conjuntos musicales a travez de la historia 2.Fenomenos socio -popular de nuestro siglo
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. MUSICA ELECTRONICA Y MUSICA PSICODELICA 2. CIVILIZACION, CULTURA, NECESIDAD DE EVACION