Literatura Catalana ( Personalidades) - Comas, Antoni (España : Planeta, S. A., 1977)
Está constituida por el conjunto de producciones literarias escritas en catalán / valenciano
1. Jaime I el Conquistador 2. Jacme Roig
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LAS CUATRO GRANDES CRONICAS 2. NOVELAS DE CABALLERIA