Corona de Sombra/Rodolfo Usigli - Usigli, Rodolfo (Estados Unidos de América, 1961)
La obra expone la trayectoria de Maximiliano y Carlota en el Segundo Imperio: su llegada a México, los conflictos del emperador con los grupos conservadores en el país y con Napoleón iii; su dilema moral ante Benito Juárez y el liberalismo mexicano; la ambición de Carlota por conservar el poder y su rendición
1. Valiente 2. Embajador 3. Campeon
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: OBRAS DE TEATRO - LITERATURA