Antropologia Salvadoreña ante el nuevo milenio: Un acercamiento al pensamiento antropologico centroamericano/ Universidad Tecnologica de El Salvador (2001)
Este libro se trata sobre Antropología Salvadoreña ante el nuevo milenio