Antropologia Salvadoreña ante el nuevo milenio: Un acercamiento al pensamiento antropologico centroamericano/ Universidad Tecnologica de El Salvador - Universidad Tecnologica de El Salvador (El Salvador : Universidad Tecnologica de El Salvador, 2001)
Este libro se trata sobre Antropología Salvadoreña ante el nuevo milenio
1. ANTROPOLOGIA CENTROAMERICANA 2. ETNICIDAD 3. ARQUEOLOGIA
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA CENTROAMERICANA 2. ETNICIDAD 3. ARQUEOLOGIA