Teléfono Ocupado/ Silvina Bullrich - Bullrich, Silvina (1971)
En esta historia nos ofrece otro enfoque que es todo un acierto, otros personajes que tienen vida propia, otra mujer que resume la sensibilidad y la forma de ser de tantas otras mujeres.