Teléfono Ocupado/ Silvina Bullrich - Bullrich, Silvina (Argentina : emecé, 1971)
En esta historia nos ofrece otro enfoque que es todo un acierto, otros personajes que tienen vida propia, otra mujer que resume la sensibilidad y la forma de ser de tantas otras mujeres.
1. Educación 2. Sonrisa 3. Vuelo
Incluye Índiced
Col. OGen
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA - CUENTOS