Gramática Estructural/ Emilio Alarcos Llorach - Alarcos Llorach, Emilio (España: CREDOS, S. A., 1971)
Trata de explicar la estructura y el funcionamiento de los sistemas que constituyen las lenguas.
1. De la Gramática normativa a la gramática estructural 2. Lengua, Sistema de signos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. DESCRIPCION Y ANALISIS DE LA LENGUA 2. MORFEMAS EXTENSOS Y VERBO ESPAÑOL