Nuevos Dioses/Alberto Vázquez Figueroa - Vázquez Figueroa, Alberto (España : Círculo de lectores, 1981)
Obra donde nos habla sobre empresarios exitosos y su forma de ver las cosas cotidianas
1. Empresas 2. Habitación 3. Calle
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA HISPANOAMERICANA - NOVELA