El modernismo Hispanoamericano/Iván Schulman - Schulman, Iván (Argentina: Centro editor de America latina, 1969)
Una obra donde nos explica el modernismo en hispanoamerica y su importancia.
1. Historia 2. Modernismo 3. Americanismo
Incluye Índice
OGen|}00
Keywords: LITERATURA LATINOAMERICANA -HISTORIA Y CRITICA -MODERNISMO (LITERATURA)|Col