La Linguistica Moderna / Antonio García Berrios - García Berrios, Antonio (España : Planeta, S. A., 1976)
Obra que nos cuenta sobre la lingüística y sus cambios
1. Sincronía y Diasincronia 2. Rasgos distintivos
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. ESTRUCTURALISMO EUROPEO 2. LINGUISTICA DEL TEXTO