El rey de las alcantarillas/Carlos Fresneda - Fresneda, Carlos (1987)
Nos relata las 100 operaciones de los servicios secretos españoles que marcaron sus últimos 35 años de Historia, muchas de las cuales fueron en su día investigadas precisamente por él. La CIA, espionajes ilegales