Diccionario de la política: I Terminología - Alferez, Antonio (España: Prensa Española-Magisterio Español, 1975)
Obra que contiene terminologias políticas.
1. Falange Española 2. Separación de poderes
Incluye Índice
Col.Ref
Keywords: 1. CAMARA DE REPRESENTANTES 2. CULTO A LA PERSONALIDAD