Escenarios fantásticos/Joaquín Manuel Gisbert - Gisbert, Joaquín Manuel (España : Labor S.A, 1979)
Obra done nos narra momentos y situaciones agradables.
1. Imágenes gigantesca 2. Arco iris 3. Imágen
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - COLECCIÓN JUVENIL