Geografía de la Sociedad Humana / R. Alquezar Aliana - Alquezar Aliana,R. Aracíl Martí, R. Argente Giralt, J. A. et. al. (1981)
Geografía Sociedad humana el estudio de los hechos y problemas sociales a través de su patrón de ocupación territorial y comportamiento que se reflejan en los fenómenos y procesos de los grupos humanos que configuran el espacio y que se manifiestan en desigualdades y/o bienestar.