el visitante y otras historias/Dylan Thomas - Thomas, Dylan (España: Bruguera S.A, 1981)
Recoge una serie de relatos en prosa poética que el mismo autor seleccionó antes de su muerte, y donde se ponen de manifiesto la mayoría de sus preocupaciones temáticas y expresivas.
1. Mapa del amor 2. Mujer y el ratón 3. Vestidos
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA UNIVERSAL - COLECCIONES