Juegos y actividades preescolares / Sandra Zeitlin Taetzsch, Lyn Taetzsch.|8 - Taetzsch, Sandra ZeitlinTaetzsch, Lyn|J
Este libro proporciona una variedad de actividades básicas y juegos diseñados para ayudar a desarrollar habilidades y como consecuencia adquirir nuevos conceptos.