Juegos y actividades preescolares / Sandra Zeitlin Taetzsch, Lyn Taetzsch.|8 - Taetzsch, Sandra ZeitlinTaetzsch, Lyn|J (lifornia : CEAC|1)
Este libro proporciona una variedad de actividades básicas y juegos diseñados para ayudar a desarrollar habilidades y como consecuencia adquirir nuevos conceptos.
Colores 2. Cuanto mido 3. Cuanto peso|E
Incluye Índice
c|}006010
Keywords: EGOS INFANTILES (Materia)JUEGOS EDUCATIVOS -EDUCACION PREESCOLAR -METODOLOGIA|Col. Ed