Lectura de Imágenes/Robert Aparici y Agustín García Matilla - Aparici, Robert y García Matilla Agustín (1987)
Leer una imagen es mirarla detalladamente para entender qué elementos la componen y cómo se organizan dichos elementos a fin de transmitir ideas y narrar historias.