Lectura de Imágenes/Robert Aparici y Agustín García Matilla - Aparici, Robert y García Matilla Agustín (España : De la Torre, 1987)
Leer una imagen es mirarla detalladamente para entender qué elementos la componen y cómo se organizan dichos elementos a fin de transmitir ideas y narrar historias.
1. Alfabetización 2. Imágen y educación 3. Categorización
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - IMáGENES