Cazadores de cabezas de Amazonas/F.W Up de Graff - F.W Up de Graff (España : Espasa - Calpes S.A, 1961)
Historia vieja y nueva a la vez desde que existe la humanidad.
1. Comienzo de la jornada 2. La tierra de promisión 3. Guerra civil
Incluye Índice
OGen|}006
Keywords: RIO AMAZONAS -DESCRIPCIONES Y VIAJES-AMERICA DEL SUR|Col.