Acceso directo a Microsoft Windows 98/ Hobby Press - Press Hobby; Grupo Belenguer (España : Hobby Press, 1998)
El acceso directo es un concepto usado en los sistemas operativos Microsoft Windows para referirse a un fichero u objeto que contiene instrucciones que redirigen a otro fichero del sistema de ficheros o a un lugar de la red.
1. Cuadros de diálogo 2. Agentes de comprensión
Incluye Índice
Col. Inform
Keywords: 1. INTERFAZ DE WINDOW 98 2. ADMINISTRACION DE ARCHIVOS