Don Quijote de la Mancha/Miguel de Cervantes - de Cervantes, Miguel (México, 1605)
Novela de aventuras donde nos trae a un famoso caballero de la época confundido en su locura.
1. Hidalgo Don Quijote 2. Caballero 3. Escrutinio
Incluye Índice
l. OGen|}
Keywords: LITERATURA INFANTIL -LITERATURA ESPAÑOLA - NOVELA|C