Antropologia Juridica/ UNAM - Universidad Nacional Autonoma de Mexico (México : UNAM, 1995)
Este libro se trata sobre la antropología jurídica
1. ANTROPOLOGIA DEL DERECHO 2. DERECHOS INDIGENAS
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA DEL DERECHO 2. DERECHOS INDIGENAS