Lengua y Literatura Griega I / Francisco Rodriguez Adrado - Rodriguez Adrado, F. (1991)
Se trata sobre una recopilación de las obras escritas que narran las tradiciones, las historias y las formas de pensamiento de la sociedad de la Antigua Grecia.