Lengua y Literatura Griega I / Francisco Rodriguez Adrado - Rodriguez Adrado, F. (España : UNED, 1991)
Se trata sobre una recopilación de las obras escritas que narran las tradiciones, las historias y las formas de pensamiento de la sociedad de la Antigua Grecia.
1. Alfabeto Griego y su lectura en español 2. Estudio de textos históricos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. TEATRO GRIEGO Y SUS ORIGENES 2. PARTICULARIDADES DE LA FLEXION NOMINAL