Primero la gente: variables sociologicas en el desarrollo rural/ Michael M. Cernea - Cernea, Michael M. (1995)
Primero la gente recoge diversos artículos de las formaciones de las mejores formaciones académicas necesarias en los proyectos de desarrollo en este libro subraya algunas de los factores humanos