Primero la gente: variables sociologicas en el desarrollo rural/ Michael M. Cernea - Cernea, Michael M. (México : Fondo de cultura economica, 1995)
Primero la gente recoge diversos artículos de las formaciones de las mejores formaciones académicas necesarias en los proyectos de desarrollo en este libro subraya algunas de los factores humanos
1. conocimientos de ciencias sociales 2. Los estudios regionales 3. Fortalecimiento de las organizaciones
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS SOCIALES-CONOCIMIENTO 2. PROYECTOS GANADEROS