Antropologia social de las sociedades complejas/ Eric R. Wolf - Wolf, Eric R. (España : Alianza, 1966)
Este libro se trata sobre el núcleo y la periferia de las sociedades complejas
1.Relaciones de parentesco 2. Núcleo y la periferia en las sociedades 3. Escala y roles
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIEDADES COMPLEJAS 2. PEQUEÑOS TERRITORIOS 3. DESARROLLO ECONOMICO