Falsa Identidad/Ruth Rendell - Rendell, Ruth (1995)
Obra donde nos trae a un hombre que fueajusticiado en la horca por asesinato de una anciana, ahora, un religioso anglicano quiere probar que hubo error judicial. Sin embargo, la revisión del caso proporciona pistas insólitas, provoca un nuevo crimen y conduce a un desenlace no apto para cardiacos.