Damiki Damika nani mulika, Nietos del abuelo ancestral, Grand Father's Grand son/Rommel Padilla Harvey - Padilla Harvey, Rommel (Nicaragua : CADPI, Casa Museo Judith Kain, 2013)
Obra que resume la cultura indigena miskitu del Wangki.
1. Autonomía 2. Enigma 3. Mujer
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: AUTORES NICARAGUENSE - LITERATURA DE LA COSTA CARIBE NICARAGUENSE