La ruta de su evasión/Yolanda Oreamuno - Oreamuno, Yolanda (1976)
Novela de sentido personal íntimo, se desenvuelve con ritmo que no se detiene ni se acelera a capricho y obediencia de normas y exigencias de escuela.