La ruta de su evasión/Yolanda Oreamuno - Oreamuno, Yolanda (Costa Rica : EDUCA, 1976)
Novela de sentido personal íntimo, se desenvuelve con ritmo que no se detiene ni se acelera a capricho y obediencia de normas y exigencias de escuela.
1. Pensamiento 2. Descalzos 3. Facultad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA COSTARRISENSE - NOVELA