Karl Marx/Karl Korcsh - Korsch Karl (2004)
Obra donde no necesitó improvisar ni inventar, sólo rimar el murmullo tísico de los humillados y ofendidos, conferir el ritmo arrebatador de la utopía a la era del capital.