Karl Marx/Karl Korcsh - Korsch Karl (Alemania : Ariel S.A, 2004)
Obra donde no necesitó improvisar ni inventar, sólo rimar el murmullo tísico de los humillados y ofendidos, conferir el ritmo arrebatador de la utopía a la era del capital.
1. Marxismo y sociología 2. Especificación Histórica 3. Crítica Revolucionaria
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ALEMANA - ECONOMÖA POLÖTICA