La Gloria de Don Ramiro: una vida en tiempos de Felipe II/Enrique Larreta - Larreta, Enrique (1970)
Obra de drama donde nos muestra a un fracaso que desciende de los más bajos peldaños y vaga por los caminos con una misteriosa ilusión.