La Gloria de Don Ramiro: una vida en tiempos de Felipe II/Enrique Larreta - Larreta, Enrique (España : Espasa - Calpe S.A, 1970)
Obra de drama donde nos muestra a un fracaso que desciende de los más bajos peldaños y vaga por los caminos con una misteriosa ilusión.
1. Trabajo 2. Paredes 3. Religioso
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ARGENTINA - NARRACIONES