Antología Clave (1930-1956)/Manuel de Cabral - Del Cabral, Manuel (Argentina : Losada S.A, 1957)
Una compilación de textos u obras por lo general escritas que destacan por alguna característica común, referente a su autoría, su nematicida, su proveniencia, etc.
1. Anatomía del duende 2. Extensiones sin limbre 3. Alianza Vírgen
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - POESÖA