Un hombre entre dos mundos/ José Maria Arguedas - Arguedas, José Maria (Ecuador : Abya - Yala, 1994)
Este libro se trata sobre un hombre entre dos mundos revela la índole profundamente de una sociedad oprimida y de una cultura marginada
1. Vida y palabra una mirada al hombre 2. Juego dualistico o el canto
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MITO Y REALIDAD EN ARGUEDAS 2. VISION DUALISTICA 3. MIRADA AL HOMBRE