El rostro del Escándalo/Víctor Alperi - Alperi, Víctor (España : Planeta, 1969)
Novela con una belleza literaria y con humanidad, que convierte en una obra importante dentro del panorama narrativa contemporánea.
1. Funeral 2. Hambre 3. Hierro
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: NOVELA - OBRA LITERARIA