No seras un extraño/Morton Thompson - Thompson, Morton (España : Bruguera, S.A, 1991)
Un estudiante de medicina se casa con una enfermera por su dinero hasta que una tragedia en la sala de operaciones lo cambia para siempre.
1. Embustero 2. Neblina 3. Población
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA HISPANA - OBRAS