Cincuenta personajes del teatro universal/Alfredo Marqueire - Marqueire, Alfredo (España : Magisterio Español S.A, 1972)
Obra donde nos trae a 51 autores más celebras de la época.
1. Laurencia 2. Avaro 3. Edipo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA UNIVERSAL - TEATRO - NOVELA