Las aventuras de Pinocho/Carlo Collodi - Collodi, Carlo (España : Gaviota S.A, 1987)
Nos narra la historia de un niño cuya travesura y desobediencia lo llevo a poner en riesgo la vida de su padre y la suya misma. Es una muestra de cómo el deseo es poderoso y llega a concretarse.
1. De vuelta a casa 2. Saltos mortales 3. Hambre
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA UNIVERSAL - CUENTOS INFANTILES