¿Existe un creador que se interese por nosotros? - Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania (México : La torre del Vigíl, 1998)
Este lirbo analiza las cuestiones supracitadas. Sus claras respuestas pueden contribuir a dar más sentido a nuestra vida y a sentar las bases para un futuro feliz.
1. Sentido de la vida 2. Relato antiguo 3. Beneficio
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: ANTIGUO TESTAMENTO - NUEVO TESTAMENTO - CONTENIDO SAGRADO