Cándido; Zadig, El Ingenuo, Micromegas, Memnón y otros cuentos/Voltaire - Voltaire (México : Porrúa, 1999)
Obra que reune las comedias de distintos géneros literarios.
1. Búlgaro 2. Naufragio 3. Filosofía
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: CANDIDO O EL OPTIMISMO - DESTINO - INGENUO - CORDURA HUMANA